В Москве прошла торжественная церемония вручения Smartpharma® Awards 2024

В Москве прошла торжественная церемония вручения Smartpharma® Awards 2024, уникальной фармацевтической премии России, где победители определяются голосованием самих аптечных специалистов. Более 30 000 сотрудников аптек, входящих в профессиональное сообщество «Смартфарма®», приняли участие в этом году в выборе лучших.

За семь лет проведения премия Smartpharma® Awards завоевала статус одной из наиболее значимых и престижных в фармацевтической отрасли. Наталья Иванова, digital manager, Wörwag Pharma, отметила:

«Эта награда демонстрирует, что мы работаем не зря. Это не только признание эффективности препарата, но и отражение доверия фармацевтов. А если нам доверяют эксперты, значит, потребители получают достойные препараты для лечения и поддержания иммунитета». Екатерина Саввина, lead digital medical marketing, Dr. Reddy’s, произнесла в интервью:

«Эта награда – заслуженное признание той многолетней работы, которую мы проводим с медицинским сообществом, со специалистами здравоохранения, врачами и фармацевтами. Онлайн-коммуникации – это то, чем мы занимаемся, и мы очень гордимся, что получили эту награду». Отзывы победителей подчеркивают значимость премии для отрасли и ее вклад в развитие качественного фармацевтического рынка в России.

Премия отмечает высокий профессионализм и вклад фармацевтов в развитие отрасли, подчеркивая значимость качественных и востребованных продуктов. В этом году компания Renewal была признана компанией года, а Dr. Reddy’s стала лидером в номинации «Лучшие онлайн-коммуникации». Аптечная сеть «Фармленд» получила титул «Аптека года», а Виктория Преснякова, директор СРО «Ассоциация независимых аптек», была названа «Персоной года».

Среди вручающих премию были такие эксперты фармацевтической отрасли, как Константин Тиунов, Петр Толочков, Евгений Коротков, Тамара Козырева и другие лидеры мнений.

Партнером церемонии выступила компания «Байерсдорф», производитель дерматокосметических средств Eucerin®, зарекомендовавший себя как ведущий бренд в области дерматологии.

Полный список победителей и номинантов доступен на официальном сайте премии.