Михаил Глухов назначен на должность заместителя генерального директора по маркетингу и продажам АО «Валента Фарм»

В составе руководства российской фармацевтической компании новое назначение – заместителем генерального директора по маркетингу и продажам назначен Михаил Глухов. 

В этой должности Михаил будет отвечать за разработку и реализацию долгосрочных маркетинговых стратегий, укрепление и усиление позиций компании и ее продуктов на рынке, а также за расширение портфеля и запуск новых препаратов.

Михаил имеет более 20 лет опыта работы в маркетинге и обладает обширной экспертизой в этом направление, за это время реализовал множество успешных проектов, связанных с запуском новых брендов и разработкой инновационных продуктов для таких компаний как Paulig, PepsiCo, Danone, Русагро, как в России, так и за рубежом.

«Я рад присоединиться к ведущей российской фармацевтической компании «Валента Фарм», в которой сформирована профессиональная и сильная команда маркетинга. Уверен, что вместе мы сможем реализовать поставленные перед нами задачи и обеспечить врачей эффективными, инновационными инструментами для улучшения качества жизни пациентов», - прокомментировал Михаил Глухов.