В пространстве для встреч МЕГА впервые появился медицинский центр

16 октября в МЕГЕ Химки открылся филиал клиники IMMA, занявший 1820 кв.м. Ранее там также появилось отделение Почты России площадью 180 кв. м. Это первый медицинский центр и почта в пространствах для встреч МЕГА. 

«Современному человеку важно успеть решить много задач, порой одновременно,  и при этом сохранить свое время. Мы стараемся отвечать на запросы гостей и постоянно расширяем наше предложение в разных категориях, поэтому открыли в МЕГЕ Химки медицинский центр и Почту России. Теперь гости могут совмещать шопинг с заботой о здоровье и другими важными делами в одном пространстве», – отметила Лиана Шанидзе, управляющая МЕГОЙ Химки. 

Клиника IMMA – это многопрофильный медицинский центр, оказывающий полный спектр амбулаторно-поликлинических услуг взрослым и детям, все виды диагностики, а также помощь на дому. 

Филиал клиники IMMA в МЕГЕ Химки предлагает амбулаторное лечение у врачей основных специализаций, все виды УЗИ и лабораторных исследований, функциональная, эндоскопическая диагностика на аппаратах экспертного класса последнего поколения, профилактические, комплексные программы диагностики Check-up, телемедицина, обслуживание пациентов в рамках ДМС и другие услуги. В ближайшее время появится отделение педиатрии и стоматологии, такие виды диагностики,как МРТ, рентгенография и маммография.

Медицинский центр на базе МЕГИ Химки продолжает ряд других открытий, направленных на расширение предложения. В октябре в этом пространстве для встреч открылось еще 4 новых бренда, появившихся впервые в портфеле компании именно в МЕГЕ Химки.

Так, в начале октября свои двери открыло отделение Почты России 141501. Оно переехало с пр-та Мельникова и расположилось в Сервисной галерее МЕГИ Химки рядом с универмагом СТОКМАНН. Получить все услуги Почты России можно в новом просторном офисе с современным ремонтом и мебелью. Отделение адаптировано для маломобильных гостей, передвигающихся на колясках. 

Пространства для встреч МЕГА делают доступными возможности для шопинга, работы, учебы, самореализации, а также отдыха, в том числе активно развивается направление Food&Beverage. В начале октября в МЕГЕ Химки открылось сразу 3 ресторанных концепции: Greek Street с  аутентичным греческим  и средиземноморским стритфудом, «Рыбная мануфактура»— ресторан и магазин со свежей рыбой, морепродуктами и отделом кулинарии  и Cheesemania — место, где подают швейцарскую классику и гастрономичный итальянский стритфуд. 

Более подробную информацию об открытиях можно найти на сайте МЕГИ Химки.