Компания Abbott проведет первый международный a:care конгресс по приверженности терапии

Москва, 13 октября, – Abbott проведет первый онлайн-конгресс a: care по приверженности терапии. Мероприятие состоится 20–21 октября, для удобства участников сессии будут повторяться и проходить в 10:00 и 15:00 по московскому времени.

Около 50% людей в мире не придерживаются назначенного лечения, что оказывает колоссальное негативное влияние на экономику. Исследователи отмечают, что треть пациентов в мире завершает назначенную медикаментозную терапию досрочно, а 31% людей никогда не обращался за медицинскими предписаниями

На конгрессе международные эксперты по поведенческим наукам поделятся своим опытом и расскажут какие меры помогут повысить приверженность лечению и его эффективность. Участники узнают о новейших разработках компании Abbott в сфере поведенческих наук и цифровых технологиях, применяемых в клинической практике для увеличения приверженности терапии. И, кроме того, смогут улучшить свои навыки в области общения и взаимодействия с пациентами.

Врачи освоят такие инструменты по улучшению приверженности, как мотивационный опрос пациента и разработка персональной стратегии. Узнают о работе с основными факторами, формирующими приверженность лечению и о современных цифровых возможностях для пациентов.

Мероприятие пройдет в онлайн формате, чтобы обеспечить качественную коммуникацию экспертов по поведенческим наукам с лидерами по различным терапевтическим областям из разных стран: в области кардиологии, неврологии, женского здоровья, гастроэнтерологии.

Программа и регистрация на мероприятие доступны по ссылке >>

Приверженность терапии – первый шаг к выздоровлению!

Дополнительная информация:

•          Посетите официальный сайт Abbott, чтобы узнать подробнее о новаторской образовательной программе для врачей a: care: https://pro.acare.ru/doctor/

•          A: care - новаторская образовательная программа, основанная на новейших исследованиях в области поведенческих наук и приверженности лечению. Она предлагает исчерпывающую информацию и ресурсы, которые помогут вам как медицинским работникам лучше понять мотивацию, убеждения и модели поведения пациентов, связанные с приверженностью.