ВТ. 29 сентября
USD -0,36 76,82
EUR -0,32 89,66
Предложить
новость
16.09.2020

Благотворительный фонд «Врачебное братство» отметил Международный день благотворительности

Более 700 медицинских работников Москвы и области получили подарочные косметические наборы в рамках Международного дня благотворительности

Благотворительный фонд «Врачебное братство» и компания GSS Cosmetics провели совместную акцию по поддержке медицинских работников и передали более 700 подарочных косметических наборов в медицинские учреждения Москвы и Московской области.

«Мы провели пилотный проект и поняли, что данная акция очень востребована в российских больницах. Как известно, большинство сотрудников медучреждений – это женщины, которым в любом возрасте вне зависимости от научной степени или должности всегда хочется оставаться красивыми, и мы рады, что можем им доставить такую радость и благодарим наших партнеров за эту красивую и креативную поддержку», - отметила исполнительный директор благотворительного фонда «Врачебное братство» Елена Приходова.

«Наша компания многие годы производит товары для здоровья и красоты премиум-класса и накопила большую научную экспертизу в этом направлении. Мы хотим, чтобы женщины по всему миру имели возможность использовать для себя только безопасные и качественные продукты, в том числе и уходовые. Особенно приятно, что мы можем внести свой вклад в поддержку российских врачей: которые своим примером не перестают нам доказывать красоту и достоинство своей благородной профессии. Мы уже получили первые благодарственные отзывы и поэтому приняли решение сделать этот проект долгосрочным» - отметила Екатерина Комиссарова, директор по маркетингу GSS Cosmetics.

Международный день благотворительности[1] впервые стали отмечать 5 сентября шесть лет назад. Дата приурочена к годовщине смерти матери Терезы, скончавшейся в 1997 году в Индии. По замыслу ООН этот день призван привлечь внимание общественности к работе благотворительных организаций, а также повысить заинтересованность людей в участии в благотворительной и волонтерской деятельности.

О GSS Cosmetics

GSS Cosmetics - косметический холдинг брендов красоты и здоровья, в основе концепций которых лежит синергия современной косметологии, науки и стиля жизни Wellness. В портфолио холдинга входят такие косметические бренды как: Zeitun, KÖNNER, DobroVit и другие.

О БФ «Врачебное братство»:
Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» создан в 2011 году для помощи медикам России, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Основатель и председатель совета Благотворительного фонда «Врачебное братство» - академик РАН, президент АО «Медицина» Григорий Ройтберг. В состав совета фонда входят сотрудники клиники «Медицина» и неравнодушные к проблемам медиков публичные персоны -Алла Грязнова, президент Финансового университета при Правительстве РФ, д. э. н., проф., заслуженный деятель науки РФ, Александр Румянцев – д. м. н., проф., академик РАН, основатель и президент ФГБУ Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии.

Cписок новостей