Cписок мероприятий

БИОТЕХМЕД-2024

Международный форум инновационных технологий в фармацевтической и медицинской отрасли «БИОТЕХМЕД-2024» состоится осенью 2024 года в Многофункциональном культурно-деловом центре «Геленджик Арена». Форум проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации. Организатором мероприятия выступит компания Бизнес Ивент (международный выставочный оператор ежегодной промышленной выставки ИННОПРОМ).

Основными темами, которые будут затронуты в рамках деловой программы мероприятия, станут: инновации в фармацевтике и медицинских технологиях, новшества в производстве медицинской техники и оборудования, персонализированное здравоохранение и фармацевтика, реабилитация, биотехнологии и многое другое. С каждым годом отраслевой фокус будет расширяться.

В форуме ежегодно принимают участие представители научного сообщества, ключевых предприятий из сферы медицинских технологий и фармацевтики, руководители министерств и ведомств Российской Федерации. Среди постоянных участников форума — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, а также руководители фармацевтических и медицинских компаний, таких как «ПСК Фарма», ГК «Ростех», «Русатом Хэлскеа», «ГЕРОФАРМ», «Нацимбио», «Фармасинтез», «Р-Фарм» и Фонд «Сколково».

В 2023 году Форум собрал на площадке свыше 1 000 участников, среди которых были представители госструктур, научных, общественных и медицинских организаций, производителей фармпрепаратов, медицинской и реабилитационной техники.

В 2024 году «БИОТЕХМЕД» будет проходить параллельно с INNOFOOD — третьим ежегодным международным форумом инновационных технологий в пищевой индустрии и сельском хозяйстве. Концепция форумов выстроена вокруг подхода человекоцентричности. Цель объединения этих ключевых событий — в создании мультипликативного эффекта, единой экосистемы, позволяющей синхронизировать технологии для обеспечения высокого качества жизни человека.