ВТ. 19 января
USD -0,25 73,55
EUR -0,39 89,25
Предложить
новость
04.12.2020

Перспективные изменения требований GMP к производству стерильных лекарственных средств

Технологическое развитие фармацевтической отрасли диктует необходимость изменения регуляторных требований. Это справедливо и для самой жестко нормированной сферы - производства стерильных лекарственных средств. Переход на евразийские правила GMP, утверждение проекта Руководства по асептическим процессам, новое Приложение 1 Руководства ЕС по GMP оказывают влияние на все аспекты производства и на различные функции производителей. Кроме того, осуществляемые изменения необходимо учитывать поставщикам при поставке нового оборудования или установке новых производственных мощностей.

В ходе вебинара будет подробно рассмотрено применение риск-ориентированного подхода при производстве стерильной продукции с целью снижения риска загрязнения и поддержания качества лекарственных средств.

На основании многолетнего опыта инспектирования будет произведен подробный анализ текущей практики и изменения регуляторных ожиданий в связи с переходом на евразийские правила GMP.

Все без исключения участники вебинара получат материалы докладов, электронный сертификат об участии, возможность задать свои вопросы, получить на них ответы от ведущих отраслевых экспертов и, при необходимости, поделиться полезным опытом в области GMP и управления рисками для качества лекарственных препаратов.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТИЯ В ВЕБИНАРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ: НАЖАТЬ ДЛЯ ПЕРЕХОДА ОТКРЫТА ДО 24:00 (МСК) 02 ДЕКАБРЯ 2020г.

Уважаемые слушатели, мы бы хотели максимально полно ответить на имеющиеся у вас вопросы по теме, поэтому решили попробовать собрать их заранее и включить в доклады. Вопросы до 27 ноября можно отправить по адресу: questions@pharmstg.ru.

Cписок мероприятий