01.02.2019

Компания «Сандоз» сертифицирована как «Top Employer 2019»

Москва, 31 января 2019 г. – Компания «Сандоз», дивизион группы компаний «Новартис», с гордостью объявляет об официальной сертификации в категории «Top Employer 2019» («Лучший работодатель 2019») за исключительные возможности, предоставляемые сотрудникам компании в России.

Сертификация основана на ежегодном международном исследовании Института лучших работодателей (Top Employers Institute), по итогам которого определяются ведущие работодатели по всему миру за достижения в создании привлекательной рабочей среды.

«Я очень горжусь тем, что непрерывные усилия по совершенствованию наших практик в области управления персоналом получили признание со стороны независимой организации – Института лучших работодателей, – прокомментировала Ольга Новикова, директор по персоналу компании «Сандоз» в России. Это большое достижение, которое подтверждает, что наш бизнес строится на развитии эффективной корпоративной культуры, создающей привлекательную и мотивирующую рабочую среду».

В процессе сертификации Институт лучших работодателей проводит тщательное исследование практик компании, чтобы подтвердить соответствие мировым стандартам. Итоги этого исследования подтвердили, что компания «Сандоз» предоставляет наилучшие условия труда для сотрудников в России.

Сертификация российского подразделения «Сандоз» стала важным вкладом в получение компанией сертификата «Top Employer 2019» на глобальном уровне. Как минимум, 20 стран, где работает компания, должны получить сертификацию на уровне страны, чтобы завоевать звание «Global Top Employer». Компания «Сандоз» в этом году сертифицирована в 28 странах.

В рамках сертификации «Top Employers» проводится анализ практик и процессов компании по следующим направлениям: стратегия по работе с талантами, планирование численности персонала, привлечение талантов, процесс адаптации новых сотрудников, обучение и развитие, управление эффективностью работы, развитие лидерских качеств, управление карьерным ростом и кадровым резервом, зарплата и компенсация, культура.

О компании «Сандоз»
«Сандоз», дивизион группы компаний «Новартис», – мировой лидер в области разработки и производства воспроизведенных лекарственных средств и биоаналогов. Компания постоянно стремится к повышению уровня доступности высококачественной медицинской помощи для пациентов в разных странах мира. Продуктовый портфель «Сандоз» состоит из более чем 1,100 химических соединений. Объем продаж «Сандоз» за 2017 год составил 10.1 млрд долл. Штаб-квартира компании находится в г. Хольцкирхен, Германия. Дополнительную информацию вы найдете на сайте www.sandoz.ru

О сертификации «Top Employers»

Чтобы узнать больше об Институте лучших работодателей и сертификации «Top Employers», посетите сайт www.top-employers.com.

*Данный материал является информационно-справочным и может быть использован в качестве дополнительного источника информации.

Cписок новостей