07.11.2018

Pharmedu продолжает сотрудничество с кадровым холдингом Анкор

На портале Pharmedu уже опубликованы модули: «Карьера в фарминдустрии» и «Как успешно пройти собеседование». Образовательные модули содержат советы и рекомендации по подготовке и прохождению собеседования при трудоустройстве. А также раскрывают секреты и особенности работы в фармацевтической индустрии.

Для прохождения представленных модулей сотруднику фармацевтического сообщества необходимо лишь зарегистрироваться на сайте и подтвердить регистрацию работой в конкретной аптечной сети или дипломом фармацевта. В среднем, сотрудники фармацевтического сообщества посвящают 12 минут изучению модуля.

Благодаря тому, что материал в модулях легко понимается и усваивается, число просмотров за последние полгода достигло 246 644, что составляет 12,3% всех просмотров на сайте. Наибольшей популярностью среди работников фармацевтического сообщества в октябре стал модуль «Карьера в фарминдустрии». Модуль уже просмотрели 10507 человек, что составляет 4,26% просмотров за полгода.

«Мы всегда рады делиться профессиональной экспертизой со специалистами, нашедшими свое призвание в фарминдустрии. Консультанты АНКОРа ежедневно проводят интервью с кандидатами на различные позиции в фармацевтических компаниях. Мы знаем, о каких сотрудниках мечтают работодатели, на что рассчитывают соискатели и как меняются тенденции рынка труда. С модулями Pharmedu мы можем ответить на вопросы, волнующие кандидатов, в удобном для них формате», – отмечает Лора Буромская, заместитель генерального ди⁠ректора по территориальному управлению, направление «Медицина и фармация», ANCOR Consumer Goods, кадровый холдинг АНКОР.

«Pharmedu  продолжает развивать и совершенствовать обучающий портал. Кадровая тема одна из востребованных среди нашей аудитории, поэтому сотрудничество с кадровым холдингом Анкор позволило позволяет профессионально информировать аудиторию о возможностях фармацевтического сообщества в продвижении по карьерной лестнице. Благодаря ценным советам и рекомендациям, фармацевты и провизоры могут без труда представить возможности развития в фармацевтической индустрии, а также пройти собеседование любой сложности», - говорит управляющий ди⁠ректор Pharmedu Татьяна Ходанович.

Cписок новостей