12.04.2018

Teva запускает уникальный сервис «Домашний комплект лекарств Teva»

Компания Teva запускает уникальный сервис «Домашний комплект лекарств Teva» для заботы о себе и близких. Теперь каждый желающий может в несколько кликов составить список препаратов, которые необходимо иметь дома. Цифровой инструмент доступен на официальном сайте компании www.teva.ru.

«Домашний комплект лекарств Teva» — это базовый комплект эффективных и доступных лекарственных средств, качество которых подтверждено сертификатами GMP, EMA (European Medicines Agency — Европейское агентство по лекарственным средствам), FDA (Food and Drug Administration — Управление по контролю пищевых продуктов и лекарств в США). Сервис помогает подобрать безрецептурные препараты для наиболее распространенных жизненных ситуаций, которые могут произойти в семье в любой момент, и при этом не тратить деньги на ненужные лекарства.

В «Домашний комплект лекарств Teva»  входят  препараты от порезов и ран, расстройства желудочно-кишечного тракта, ожогов, лекарства от боли системного и локального действия, аллергии, простуды и успокоительные. Помимо самого рекомендованного списка лекарств, на сайте teva.ru можно получить всю необходимую информацию о каждом медикаменте, распечатать ее в формате инструкции или отправить на адрес электронной почты. В скором времени пользователи сайта получат возможность составлять персонализированный набор лекарственных средств.

«Самая главная ценность для человека — это здоровье его семьи. Если один член семьи болеет, то за него болеют все: искренне хотят помочь, но не всегда знают как. Болезнь способна поставить в тупик и даже вызвать панику. Наша задача — помочь тем, кто  нуждается в лечении, и не допустить болезнь на порог дома здоровых семей, не исключая консультацию с врачом. Для этого мы предоставляем широкий портфель доступных лекарственных препаратов производимых под контролем израильской компании и предлагаем удобные цифровые решения, которые позволяют заботиться о себе и своих близких в очень удобном формате»,— отметила Юлия Рейсер, директор по коммуникациям Teva Россия и Евразия.

Сегодня «Домашний комплект лекарств Teva» включает:

Сфера назначения

Препарат[1]

Порез/рана

Пантенол, противомикробное комбинированное средство

Боль

Системное действие

Седальгин (головные боли), Спазмалгон (спазмолитик)

Локальное действие

Кетопрофен/ Индовазин/ Диклофенак/ Долобене

Ожоги

Пантенол, противомикробное комбинированное средство

Расстройство ЖКТ

Расстройство микрофлоры

(вздутие, дискомфорт, диарея)

 Хилак Форте/Алмагель (изжога+ метеоризм), регидратирующие средства

Изжога

Гастал/ Алмагель (изжога, изжога+боль)

Запор

Лаксигал

Пищевое отравление

Уголь активированный, регидратирующие средства

Аллергия, дерматит 

Системное действие

Лоратадин/Дезал/ Цетиризин/ Левоцетиризин

Аллергический ринит

Vicks Sinex/ Ринонорм (для облегчения заложенности носа)

Успокоительное

Ново-Пассит

Простуда

Комплексное облегчение

 симптомов

Vicks Activ Бальзам/ Cимптомакс (с жаропонижающим эффектом), Vicks Cимптомакс

Насморк

Vicks Sinex/ Ринонорм

Боль в горле

Йокс/ Стопангин

Кашель

Амбробене/ Стоптуссин/ Туссамаг

Иммуностимулятор

Иммунорм

Жаропонижающее

Парацетамол

Домашняя аптечка должна храниться в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей.  Чтобы быть уверенным в том, что в аптечке нет просроченных лекарств, можно использовать цифровой сервис Teva «Умная Аптечка». Для этого достаточно занести сроки годности лекарств, и сервис сам напомнит, когда и какой препарат надо ликвидировать и приобрести новый.

Перед приобретением и применением препаратов необходимо проконсультироваться с врачом.


[1] ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Cписок новостей